Le DEGUSTAZIONI
Percorsi in 6 portate.
All'inizio del menu degustazione lo chef ha in piacere di offrire un benvenuto, ogni sera diverso.

Mare
Polpo in doppia cottura alla Luciana con terra olive povere capperi
Ostrica grigliata con agrumi, lemon grass e ponzu
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Chitarrino al nero, seppie e piselli
Riso Acquerello aglio, olio, peperoncino e gamberi rossi di Mazara
Rollé di branzino levantina, zucchine bianche e limone di amalfi
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Dessert
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70
Emilia
Calzagatto modenese in crema di datterini e borlotti soffiati
Bocconotto alla bolognese in fonduta di parmigiano 49
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Rosetta emiliana con spalla cotta al tartufo e besciamella alla rosa canina
Lasagnetta alla bolognese 3.0
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Cotoletta alla petroniana
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Dessert
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60


Terra
Tartare di manzo in tacos con salsa panzanella e terra di olive
Uovo 65° in crema di parmigiano, funghi di stagione e olio al prezzemolo
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Tortello di malanzana alla parmigiana, pomodorini confit e olio al basilico
Risotto al castelmagno, tonda piemontese tostata e nebbiolo
Carré di maialino da latte mirto, piras e patate
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Dessert
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65
Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso una entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa accompagnati dal nostro burro aromatizzato e un pre-dessert