Le DEGUSTAZIONI
Percorsi in 6 portate.
All'inizio del menu degustazione lo chef ha in piacere di offrire un benvenuto, ogni sera diverso.

Mare
​Polpo in doppia cottura alla Luciana con terra olive povere capperi
Ostrica grigliata con agrumi, lemon grass e ponzu
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Chitarrino al nero, seppie e piselli
Riso Acquerello aglio, olio, peperoncino e gamberi rossi di Mazara
Rollé di branzino levantina, zucchine bianche e limone di amalfi
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Dessert
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70
Emilia
Calzagatto modenese in crema di datterini e borlotti soffiati
Bocconotto alla bolognese in fonduta di parmigiano 49
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Rosetta emiliana con spalla cotta al tartufo e besciamella alla rosa canina
Lasagnetta alla bolognese 3.0
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Cotoletta alla petroniana
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Dessert
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60


Terra
Tartare di manzo in tacos con salsa panzanella e terra di olive
Uovo 65° in crema di parmigiano, funghi di stagione e olio al prezzemolo
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Tortello di malanzana alla parmigiana, pomodorini confit e olio al basilico
Risotto al castelmagno, tonda piemontese tostata e nebbiolo
Carré di maialino da latte mirto, piras e patate
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Dessert
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65
Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso una entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa accompagnati dal nostro burro aromatizzato e un pre-dessert