top of page
_AF_9963.jpg
TRASP_M-1.png

Una serata da ricordare

Nella splendida cornice del Gelso Bianco Country Resort, il ristorante ALLA MORA propone menù stagionali in armonioso equilibrio tra tradizione e innovazione

LA CUCINA

Una cucina ricercata ma al tempo stesso popolare, inclusiva, rispettosa delle materie prime e delle tradizioni, ma senza la paura di osare.

Ogni portata non è solo un “piatto” ma è la condivisione del viaggio e dell’ esperienza, è il racconto di una storia, è un abbraccio tra tradizione e innovazione, è una storia moderna di gusto.​

ALLA CARTA
Leaf Pattern Design

Antipasti

Seppia Porto Santo Spirito, il suo nero, patate e piselli - 15

​

Cannolo di ricciola, mango e cipollotto - 16

​

Coppa di maiale in doppia cottura, spinaci e peperoncino - 14

​

Gran selezione di salumi e formaggi con nuvole al carbone e confetture - 25

​

Carpaccio di "Sorana" a bassa temperatura, verdure croccanti - 16

I PERCORSI DEGUSTAZIONE
Leaf Pattern Design

Mare

Tartare di tonno rosso, frutti esotici, alga nori, zenzero e cipollotto

​

Polpo arrosto, piselli, zafferano

​

​

Chitarrino al basilico, pecorino, scampi, noci e menta

​

Riso Acquerello, mandorle, mandarino e gamberi rossi

​

​

Ricciola al forno, arcobaleno di carote, prosecco ed erbe

€ 60

46088440_559197964541577_1921944076225872264_n.jpg

LO CHEF

Andrea Rinaldi, chef e patron del ristorante Alla Mora, giorno dopo giorno sviluppa l’idea che ancora oggi coltiva di abbinare, alla cucina, il racconto.

DSC_0024.JPG

Racconti di viaggio e di esperienze, storie di nuovi sapori, fusioni di profumi e colori dall’Italia, dall’Europa, dal Mondo. Ed è qui che nel 2017 nasce il progetto Alla Mora, il frutto più prezioso del Gelso Bianco.

Image by engin akyurt

EVENTI PRIVATI

Una location ideale per i tuoi eventi e cerimonie, per trasformare ogni occasione speciale in un giorno da ricordare

Image by CHUTTERSNAP