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Una serata da ricordare

Nella splendida cornice del Gelso Bianco Country Resort, il ristorante ALLA MORA propone menù stagionali in armonioso equilibrio tra tradizione e innovazione

LA CUCINA

Una cucina ricercata ma al tempo stesso popolare, inclusiva, rispettosa delle materie prime e delle tradizioni, ma senza la paura di osare.

Ogni portata non è solo un “piatto” ma è la condivisione del viaggio e dell’ esperienza, è il racconto di una storia, è un abbraccio tra tradizione e innovazione, è una storia moderna di gusto.​

Image by freestocks

SAN VALENTINO

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Seppia gratinata, datterini e origano

Battuta di manzetta Prussiana, infuso di rosa canina e erbe aromatiche

Chitarrino rosa, gambero rosso di Mazara e burrata

Trottole, peperoni rossi e 'nduja

Tataky di tonno rosso, barbabietola e sale nero

Anatra, amarene e aceto balsamico

Panna cotta molecolare, frutti rossi e biscotto al ribes

€ 60 per persona

san valentino
LA CARTA

Pancia di maiale crispy con verdure croccanti, olio al pepe e sale al limone

Gran selezione di salumi e formaggi
con confetture fatte in casa e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e nuvole croccanti al carbone

Tartare di manzo, insalatina di campo,
uova di quaglia e maionese al nocino

Polpo in doppia cottura con salsa galiziana, patate sablé, terra di olive verdi e polveri

Tronchetto di salmone marinato in crosta di pane al prezzemolo e salsa bernese

I PERCORSI DEGUSTAZIONE

Tartare di Black Angus, pere al forno, formaggio Carublù e noci

Pancia di maiale crispy con verdure croccanti, olio al pepe e sale al limone

Gyoza di pollo alla piastra, salsa terijaky affumicata, olio alle mandorle e alga kombu

Trottole di Gragnano con ragù di razzolanti e cipolla grigliata al vino

Guancia di manzo brasata con salsa al vino, polenta grigliata, lardo di montagna e pepe rosa

Chiusura in dolcezza

il percorso deve essere uguale per tutto il tavolo

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LO CHEF

Andrea Rinaldi, chef e patron del ristorante Alla Mora, giorno dopo giorno sviluppa l’idea che ancora oggi coltiva di abbinare, alla cucina, il racconto.

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Racconti di viaggio e di esperienze, storie di nuovi sapori, fusioni di profumi e colori dall’Italia, dall’Europa, dal Mondo. Ed è qui che nel 2017 nasce il progetto Alla Mora, il frutto più prezioso del Gelso Bianco.

Image by engin akyurt

EVENTI PRIVATI

Una location ideale per i tuoi eventi e cerimonie, per trasformare ogni occasione speciale in un giorno da ricordare

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