Le DEGUSTAZIONI
Percorsi in 6 portate
All'inizio del menu degustazione lo chef ha in piacere di offrire un benvenuto, ogni sera diverso
MARE
TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA, CREMA DI BURRATA AFFUMICATA, CROCCANTE AL NERO DI SEPPIA, LIMONE E POMODORO
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON OLIO E CRUMBLE AL ROSMARINO
RAVIOLO DI SEPPIA ZENZERO E LIMONE CON CREMA DI PISELLI ALLA MENTA
RISOTTO IN CREMA DI PATATE AL FORNO, COZZE, CHUTNEY DI DATTERINI E OLIO AL PREZZEMOLO
​
TEMPURA DI GAMBERI, VELLUTATA DI ZUCCA ARROSTO E ZENZERO FRESCO
​​
​
DESSERT
​
​
€ 70


VIA EMILIA
CALZAGATTO MODENESE IN CREMA DI DATTERINI, POLVERE DI BORLOTTI E PANCETTA GLASSATA
GNOCCO FRITTO, CULATELLO, GELATINA AL LAMBRUSCO E POLVERE DI NOCCIOLE TOSTATE
​
TORTELLINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI CAPPONE
​
LASAGNETTA ALLA BOLOGNESE CON CREMA DI PARMIGIANO 49 MESI
COTOLETTA ALLA PETRONIANA
​​
​
DESSERT
​
​
€ 60
Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso una entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa accompagnati dal nostro burro aromatizzato e un pre-dessert
