La CARTA
ANTIPASTI
TARTARE DI MANZO IN WAFER DI PATATE CON CAPRINO E CIPOLLINA - 16
UOVO 65°, CROCCANTE DI PANE AI CEREALI E SPUMA DI PATATE AL TIMO - 15
PARMIGIANA DI MELANZANA IN STECCO, FONDUTA DI PARMIGIANO E OLIO AL BASILICO - 15
LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON GNOCCHINI FRITTI - 28
BATTUTA DI TONNO ROSSO, CREMA DI ZUCCA, NOCCIOLE TOSTATE E ARANCIA - 16
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON OLIO EVO E CRUMBE AL ROSMARINO - 17
TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA, CREMA DI BURRATA AFFUMICATA, CROCCANTE AL NERO DI SEPPIA, LIMONE E POMODORO - 18


PRIMI
TORTELLINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI CAPPONE - 20
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TORTELLO DI PATATE E CICORIA, GUANCIALE CROCCANTE E SPUMA DI PECORINO - 18
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TROTTOLA DI GRAGNANO, CREMA DI ZUCCA, CAPRINO, NOCCIOLE E PANCETTA GLASSATA - 17
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SPAGHETTONE QUADRATO CON CRUDO DI GAMBERI ROSSI, LIMONE, BOTTARGA DI MUGGINE E POLVERE DI NORI - 20
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RAVIOLO DI SEPPIA ZENZERO E LIMONE CON CREMA DI PISELLI ALLA MENTA 18
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RISOTTO IN CREMA DI PATATE AL FORNO, COZZE, CHUTNEY DI DATTERINI E OLIO AL PREZZEMOLO - 18
SECONDI
CARRE’ D’AGNELLO CON PORCINI SPADELLATI E ZUCCA AL FORNO - 22
​​STRACOTTO DI GUANCIA, PATATA VIOLA, CREMA DI PARMIGIANO E TIMO - 21
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FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO, CREMA DI SEDANO RAPA E CHIPS DI TOPINAMBUR - 24
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FILETTO DI ORATA AL FORNO, CREMA DI DATTERINI CONFIT, PANE ALLE ERBE E TERRA DI OLIVE - 20
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TEMPURA DI GAMBERI, VELLUTATA DI ZUCCA ARROSTITA E ZENZERO FRESCO - 21
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SALMONE ALLA FIAMMA CON SALSA DI MIRTILLI E PURE’ VELLUTATO DI SEDANO VERONESE - 22


DESSERT
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE, ARANCIA CANDITA E COULIS DI FRUTTI ROSSI - 11
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FRITTELLE DI ZUCCA, CANNELLA E CARAMELLO AL BURRO SALATO - 10
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CHURROS CON CIOCCOLATO FONDENTE E POLVERE DI SPEZIE AUTUNNALI - 10
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PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON COULIS DI CACHI E NOCCIOLE - 11
Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso una entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa accompagnati dal nostro burro aromatizzato e un pre-dessert
SCOPRI

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