top of page

La CARTA

ANTIPASTI

TARTARE DI MANZO IN WAFER DI PATATE CON CAPRINO E CIPOLLINA - 16

 

 

UOVO 65°, CROCCANTE DI PANE AI CEREALI E SPUMA DI PATATE AL TIMO - 15

 

 

PARMIGIANA DI MELANZANA IN STECCO, FONDUTA DI PARMIGIANO E OLIO AL BASILICO - 15

 

 

LA NOSTRA SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON GNOCCHINI FRITTI - 28

 

 

BATTUTA DI TONNO ROSSO, CREMA DI ZUCCA, NOCCIOLE TOSTATE E ARANCIA - 16

 

 

POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON OLIO EVO E CRUMBE AL ROSMARINO - 17

 

 

TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA, CREMA DI BURRATA AFFUMICATA, CROCCANTE AL NERO DI SEPPIA, LIMONE E POMODORO - 18

1P0A4232.jpg
Image by Stefano Segato

PRIMI

TORTELLINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI CAPPONE - 20

​​

​

TORTELLO DI PATATE E CICORIA, GUANCIALE CROCCANTE E SPUMA DI PECORINO - 18

​​

​

TROTTOLA DI GRAGNANO, CREMA DI ZUCCA, CAPRINO, NOCCIOLE E PANCETTA GLASSATA - 17

​​

​

SPAGHETTONE QUADRATO CON CRUDO DI GAMBERI ROSSI, LIMONE, BOTTARGA DI MUGGINE E POLVERE DI NORI - 20

​​

​

RAVIOLO DI SEPPIA ZENZERO E LIMONE CON CREMA DI PISELLI ALLA MENTA 18

​​

​

RISOTTO IN CREMA DI PATATE AL FORNO, COZZE, CHUTNEY DI DATTERINI E OLIO AL PREZZEMOLO - 18

SECONDI

CARRE’ D’AGNELLO CON PORCINI SPADELLATI E ZUCCA AL FORNO - 22

 

 

​​STRACOTTO DI GUANCIA, PATATA VIOLA, CREMA DI PARMIGIANO E TIMO - 21

​

​

FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO, CREMA DI SEDANO RAPA E CHIPS DI TOPINAMBUR - 24

​

​

FILETTO DI ORATA AL FORNO, CREMA DI DATTERINI CONFIT, PANE ALLE ERBE E TERRA DI OLIVE - 20

​

​

TEMPURA DI GAMBERI, VELLUTATA DI ZUCCA ARROSTITA E ZENZERO FRESCO - 21

 

​

SALMONE ALLA FIAMMA CON SALSA DI MIRTILLI E PURE’ VELLUTATO DI SEDANO VERONESE - 22

Copia di 16052025Gelso Bianco_00419.jpg
Image by Max Nayman

DESSERT

TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE, ARANCIA CANDITA E COULIS DI FRUTTI ROSSI - 11

 

​

FRITTELLE DI ZUCCA, CANNELLA E CARAMELLO AL BURRO SALATO - 10

 

​

CHURROS CON CIOCCOLATO FONDENTE E POLVERE DI SPEZIE AUTUNNALI - 10

​​

​

PANNA COTTA ALLA VANIGLIA CON COULIS DI CACHI E NOCCIOLE - 11

Servizio e coperto - 5

Nel costo del coperto è sempre compreso una entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa accompagnati dal nostro burro aromatizzato e un pre-dessert

SCOPRI

_DSC5184 copia (2).jpg

percorsi

DEGUSTAZIONE

scopri le nostre esperienze gastronomiche complete e armoniose

pexels-karolina-grabowska-4207892.jpg

GELSO BIANCO country resort

via Claudia Torre, 1555

41056 Savignano sul Panaro (Mo)

CONTATTACI

GELSO BIANCO country resort

CGM S.A.S. di Massimo Rinaldi e C.

p.iva 04025160369

follow us!

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Spotify - Black Circle

GELSO BIANCO COUNTRY RESORT

é una comunità di persone:

unisciti a noi!

Lascia il tuo contatto e ricevi news, offerte e promozioni dedicate alla nostra community

...RICEVUTO! Ci sentiamo presto ;)

© 2024 by Gelso Bianco country resort

Proudly created from CASTELLO - Vignola 

bottom of page