top of page

I MENU

delle Feste

LA CENA DELLA VIGILIA

IL PRANZO DI NATALE

LA CENA DI S.SILVESTRO

La Cena della Vigilia

Il Pranzo di Natale

La cena di S. Silvestro

Image by Tyler Delgado

La Vigilia

Start

​

AMUSE BOUCHE DELLO CHEF

 

Antipasti

 

POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON OLIO E CRUMBLE DI ROSMARINO

 

TEMPURA DI GAMBERI SU CREMA DI ZUCCA ARROSTO E ZENZERO FRESCO

 

Primi

 

PACCHERI RIGATI DI GRAGNANO CON RAGÚ DI POLPO UBRIACO ED ERBE DEL MEDITERRANEO


 

RISOTTO IN CREMA DI PATATE AL FORNO, COZZE, CHUTNEY DI DATTERINI E OLIO AL PREZZEMOLO

​
 

Secondo

 

FILETTO DI ORATA AL FORNO, CREMA DI DATTERIN CONFIT, PANE ALLE ERBE E TERRA DI OLIVE


 

Predessert

​

SORBETTO MOJITO

 

Dessert

​

CIOCCOLATO BIANCO, MANGO, LIME, ROSMARINO E PASSION FRUIT

€ 65
bevande escluse

Natale

Start

​

AMUSE BOUCHE DELLO CHEF

 

Antipasti

 

TARTARE DI MANZO IN WAFER DI PATATE CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA 

 

UOVO 65°, CROCCANTE DI PANE AI CEREALI, PORCINI E SPUMA DI PATATE AL ROSMARINO

​

 

Primi

​

TORTELLINI AL MATTARELLO IN BRODO DI CAPPONE

​

LASAGNA ALLA BOLOGNESE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO 49 MESI

​​

Secondo

 

STRACOTTO DI GUANCIA, PATATA VIOLA, CREMA DI PARMIGIANO E TIMO


 

Predessert

​

CREMA FRITTA CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 30 ANNI

 

Dessert

​

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE, COULIS DI PERE AL PASSITO E POLVERE DI CANNELLA

€ 60
bevande escluse

Image by Annie Spratt
Image by Wout Vanacker

S. Silvestro

Start

​

AMUSE BOUCHE DELLO CHEF

 

Antipasti

 

BATTUTA DI SALMONE NORVEGESE, TACO DI MAIS, GUACAMOLE, CHUTNEY DI DATTERINI E CIPOLLA CROCCANTE

 

PANCIA DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA CON SALSA TONKATZU E GERMOGLI DI PORRO

​

 

Primi

​

SPAGHETTONE TRAFILATO AL CACIO & PEPE, GAMBERI ROSSI E ZENZERO

 

PACCHERI RIGATI, STRACOTTO DI MANZO AL VINO, CREMA DI SEDANO RAPA E SALE AFFUMICATO

​​

Secondi

 

INVOLTINO DI ORATA, CREMA DI ZUCCHINE  E  LIMONE DI AMALFI

 

TAGLIATA DI STINCO  A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATATE AL FORNO E POLVERE DI ROSMARINO


 

Predessert

​

CREMA DOLCE DI LENTICCHIE, VANIGLIA, CIOCCOLATO E RUM

 

Dessert

​

PANDORO CARAMELLATO, CREMA AL MASCARPONE E RISTRETTO AL CAFFÈ

€ 75
bevande escluse

GELSO BIANCO country resort

via Claudia Torre, 1555

41056 Savignano sul Panaro (Mo)

CONTATTACI

GELSO BIANCO country resort

CGM S.A.S. di Massimo Rinaldi e C.

p.iva 04025160369

follow us!

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Spotify - Black Circle

GELSO BIANCO COUNTRY RESORT

é una comunità di persone:

unisciti a noi!

Lascia il tuo contatto e ricevi news, offerte e promozioni dedicate alla nostra community

...RICEVUTO! Ci sentiamo presto ;)

© 2024 by Gelso Bianco country resort

Proudly created from CASTELLO - Vignola 

bottom of page