
La Vigilia
Start
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AMUSE BOUCHE DELLO CHEF
Antipasti
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATE ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON OLIO E CRUMBLE DI ROSMARINO
TEMPURA DI GAMBERI SU CREMA DI ZUCCA ARROSTO E ZENZERO FRESCO
Primi
PACCHERI RIGATI DI GRAGNANO CON RAGÚ DI POLPO UBRIACO ED ERBE DEL MEDITERRANEO
RISOTTO IN CREMA DI PATATE AL FORNO, COZZE, CHUTNEY DI DATTERINI E OLIO AL PREZZEMOLO
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Secondo
FILETTO DI ORATA AL FORNO, CREMA DI DATTERIN CONFIT, PANE ALLE ERBE E TERRA DI OLIVE
Predessert
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SORBETTO MOJITO
Dessert
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CIOCCOLATO BIANCO, MANGO, LIME, ROSMARINO E PASSION FRUIT
€ 65
bevande escluse
Natale
Start
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AMUSE BOUCHE DELLO CHEF
Antipasti
TARTARE DI MANZO IN WAFER DI PATATE CON CAPRINO ED ERBA CIPOLLINA
UOVO 65°, CROCCANTE DI PANE AI CEREALI, PORCINI E SPUMA DI PATATE AL ROSMARINO
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Primi
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TORTELLINI AL MATTARELLO IN BRODO DI CAPPONE
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LASAGNA ALLA BOLOGNESE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO 49 MESI
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Secondo
STRACOTTO DI GUANCIA, PATATA VIOLA, CREMA DI PARMIGIANO E TIMO
Predessert
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CREMA FRITTA CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 30 ANNI
Dessert
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TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE, COULIS DI PERE AL PASSITO E POLVERE DI CANNELLA
€ 60
bevande escluse


S. Silvestro
Start
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AMUSE BOUCHE DELLO CHEF
Antipasti
BATTUTA DI SALMONE NORVEGESE, TACO DI MAIS, GUACAMOLE, CHUTNEY DI DATTERINI E CIPOLLA CROCCANTE
PANCIA DI MAIALE IN DOPPIA COTTURA CON SALSA TONKATZU E GERMOGLI DI PORRO
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Primi
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SPAGHETTONE TRAFILATO AL CACIO & PEPE, GAMBERI ROSSI E ZENZERO
PACCHERI RIGATI, STRACOTTO DI MANZO AL VINO, CREMA DI SEDANO RAPA E SALE AFFUMICATO
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Secondi
INVOLTINO DI ORATA, CREMA DI ZUCCHINE E LIMONE DI AMALFI
TAGLIATA DI STINCO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATATE AL FORNO E POLVERE DI ROSMARINO
Predessert
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CREMA DOLCE DI LENTICCHIE, VANIGLIA, CIOCCOLATO E RUM
Dessert
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PANDORO CARAMELLATO, CREMA AL MASCARPONE E RISTRETTO AL CAFFÈ

