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Alla CARTA

Per iniziare

Tentacolo di polpo in doppia cottura, fagiolini, patate, olive e olio al basilico - 17

 

Moscardini con polenta croccante e polvere di erbe aromatiche - 17

 

Asparagi cotti in brodo di prosciutto, crema di Parmigiano, croccante di Parma e sfere di Balsamico - 16

 

Uovo poché con pan brioche al burro, crema di Parmigiano e tartufo nero - 18

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Battuta di manzetta prussiana, blu di bufala e puntarelle di cicoria - 18

 

Gran selezione di salumi formaggi con marmellate caserecce e gnocchini fritti (min. 2 persone) - 28

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I primi

Spaghettone "Mancini" con frutti di mare e crema di datterini - 22

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Spaghetto alla chitarra al profumo di limone di Sorrento, gamberi rossi di Mazara e polvere di limone - 20

 

Pacchero rigato “Oro di Gragnano”, datterini, basilico e Toma Piemontese - 19

 

Tagliatella fatta a mano con ragù della tradizione - 18

 

Riso "Gallo Gran Riserva" con zafferano, stracotto di manzo e midollo - 20

I secondi

Orata del Mediterraneo al forno con salsa all'acqua pazza - 22

 

Tataki di tonno pinne gialle, melanzane, ciliegini e capperi - 24

 

Tempura di mazzancolle del Mediterraneo con verdurine croccanti - 21

 

Filetto di manzetta prussiana alla piastra, zucca, radicchio e caffé - 25

 

Stracotto di guancia al Nebbiolo con polenta concia e polvere di timo - 22

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Dessert di frutta e bacche

I dessert

Dolce mattonella - 11

biscotto con crema al burro, mascarpone e crema pasticcera al fondente

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Panna cotta con salsa al mou, pop corn caramellati e mais soffiato - 12

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Crema catalana - 12

spuma di crema catalana allo zafferano, frutti di bosco marinati e terra di cacao

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Mascarpone e Torta Barozzi della Pasticceria Gollini - 14

mousse di mascarpone e torta Barozzi con croccante di cioccolato

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