Alla CARTA
Per iniziare
Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di borlotti, aglio al latte e olio al rosmarino - 17
Moscardini in umido con polenta mantecata, olio extravergine di oliva e timo - 16
Uovo 65° in crema di Parmigiano Reggiano 63 mesi, funghi croccanti e tartufo - 18
​
Battuta di manzetta prussiana con fonduta di pecorino, cicorietta spadellata e olio al pepe - 18
Gran selezione di salumi formaggi con marmellate caserecce, cipolline all'aceto e gnocchini fritti (min. 2 persone) - 28


I primi
Spaghetti alla carbonara con battuta di gamberi rossi di Mazara - 20
​
Pacchero rigato "Oro di Gragnano" con ragù di moscardini e polvere di erbe - 19
Tortellini della Nonna in brodo di cappone ruspante - 19
Trottola di Gragnano by "Pastificio dei Campi" con crema di Castelmagno e radicchio tardivo marinato e tonda del Piemonte - 18
​
Riso Acquerello, crema di broccoli e pecorino romano - 18
I secondi
Calamaro ripieno in doppia cottura con crema di spinacino e bottarga di muggine - 20
Tempura di mazzancolle del Mediterraneo con verdurine croccanti - 21
Carré di abbacchio "Lubina" in crosta di erbe, carciofo di Gerusalemme e alla Giudia - 22
Tagliata di filetto con radicchio tardivo, fontina e olio al prezzemolo - 22
Stracotto di guancia al Nebbiolo con polenta concia e polvere di timo - 20


I dessert
Dolce mattonella - 11
biscotto con crema al burro, mascarpone e crema pasticcera al cioccolato fondente
​
Panna cotta con salsa al mou, pop corn caramellati e mais soffiato - 12
​
Crema catalana - 12
spuma di crema catalana allo zafferano, frutti di bosco marinati e terra di cacao
​
Mascarpone e Torta Barozzi della Pasticceria Gollini - 14
mousse di mascarpone e torta Barozzi con croccante di cioccolato
​
Bounty al bicchiere - 12
crema al cocco con biscotto al cacao, spuma di cioccolato bianco e croccante al cioccolato fondente
Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso l'entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa con il nostro burro aromatizzato e un pre-dessert