Alla CARTA
Per iniziare
Tentacolo di polpo in doppia cottura, fagiolini, patate, olive e olio al basilico - 17
Moscardini con polenta croccante e polvere di erbe aromatiche - 17
Asparagi cotti in brodo di prosciutto, crema di Parmigiano, croccante di Parma e sfere di Balsamico - 16
Uovo poché con pan brioche al burro, crema di Parmigiano e tartufo nero - 18
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Battuta di manzetta prussiana, blu di bufala e puntarelle di cicoria - 18
Gran selezione di salumi formaggi con marmellate caserecce e gnocchini fritti (min. 2 persone) - 28
I primi
Spaghettone "Mancini" con frutti di mare e crema di datterini - 22
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Spaghetto alla chitarra al profumo di limone di Sorrento, gamberi rossi di Mazara e polvere di limone - 20
Pacchero rigato “Oro di Gragnano”, datterini, basilico e Toma Piemontese - 19
Tagliatella fatta a mano con ragù della tradizione - 18
Riso "Gallo Gran Riserva" con zafferano, stracotto di manzo e midollo - 20
I secondi
Orata del Mediterraneo al forno con salsa all'acqua pazza - 22
Tataki di tonno pinne gialle, melanzane, ciliegini e capperi - 24
Tempura di mazzancolle del Mediterraneo con verdurine croccanti - 21
Filetto di manzetta prussiana alla piastra, zucca, radicchio e caffé - 25
Stracotto di guancia al Nebbiolo con polenta concia e polvere di timo - 22
I dessert
Dolce mattonella - 11
biscotto con crema al burro, mascarpone e crema pasticcera al fondente
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Panna cotta con salsa al mou, pop corn caramellati e mais soffiato - 12
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Crema catalana - 12
spuma di crema catalana allo zafferano, frutti di bosco marinati e terra di cacao
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Mascarpone e Torta Barozzi della Pasticceria Gollini - 14
mousse di mascarpone e torta Barozzi con croccante di cioccolato
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