top of page

Alla CARTA

Per iniziare

Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di borlotti, aglio al latte e olio al rosmarino - 17

 

Moscardini in umido con polenta mantecata, olio extravergine di oliva e timo - 16

 

Uovo 65° in crema di Parmigiano Reggiano 63 mesi, funghi croccanti e tartufo - 18

​

Battuta di manzetta prussiana con fonduta di pecorino, cicorietta spadellata e olio al pepe - 18

 

Gran selezione di salumi formaggi con marmellate caserecce, cipolline all'aceto e gnocchini fritti (min. 2 persone) - 28

_DSC9223.jpg
_DSC9165.jpg

I primi

Spaghetti alla carbonara con battuta di gamberi rossi di Mazara - 20

​

Pacchero rigato "Oro di Gragnano" con ragù di moscardini e polvere di erbe - 19

 

Tortellini della Nonna in brodo di cappone ruspante - 19

 

Trottola di Gragnano by "Pastificio dei Campi" con crema di Castelmagno e radicchio tardivo marinato e tonda del Piemonte - 18

​

Riso Acquerello, crema di broccoli e pecorino romano - 18

I secondi

Calamaro ripieno in doppia cottura con crema di spinacino e bottarga di muggine - 20

 

Tempura di mazzancolle del Mediterraneo con verdurine croccanti - 21

 

Carré di abbacchio "Lubina" in crosta di erbe, carciofo di Gerusalemme e alla Giudia - 22

 

Tagliata di filetto con radicchio tardivo, fontina e olio al prezzemolo - 22

 

Stracotto di guancia al Nebbiolo con polenta concia e polvere di timo - 20

_DSC5184 copia_edited.jpg
Dessert di frutta e bacche

I dessert

Dolce mattonella - 11

biscotto con crema al burro, mascarpone e crema pasticcera al cioccolato fondente

​

Panna cotta con salsa al mou, pop corn caramellati e mais soffiato - 12

​

Crema catalana - 12

spuma di crema catalana allo zafferano, frutti di bosco marinati e terra di cacao

​

Mascarpone e Torta Barozzi della Pasticceria Gollini - 14

mousse di mascarpone e torta Barozzi con croccante di cioccolato

​

Bounty al bicchiere - 12

crema al cocco con biscotto al cacao, spuma di cioccolato bianco e croccante al cioccolato fondente

Servizio e coperto - 5

Nel costo del coperto è sempre  compreso l'entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa con il nostro burro aromatizzato e un pre-dessert

SCOPRI

I nostri percorsi degustazione

GELSO BIANCO country resort

via Claudia Torre, 1555

41056 Savignano sul Panaro (Mo)

CONTATTACI

GELSO BIANCO country resort

CGM S.A.S. di Massimo Rinaldi e C.

p.iva 04025160369

follow us!

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Spotify - Black Circle

GELSO BIANCO COUNTRY RESORT

é una comunità di persone:

unisciti a noi!

Lascia il tuo contatto e ricevi news, offerte e promozioni dedicate alla nostra community

...RICEVUTO! Ci sentiamo presto ;)

© 2024 by Gelso Bianco country resort

Proudly created from CASTELLO - Vignola 

bottom of page