Alla CARTA
Per iniziare
Battuta di gambero viola, gazpacho verde e olio - 18
Sahimi di salmone “Ora King” affumicato a freddo, il suo caviale, ponzu e sesamo tostato - 17
Tentacolo di polpo grigliato, cremoso i piselli e patata alla curcuma - 17
Battuta di tonno rosso del Mediterraneo, anguria e capperi - 18
Battuta di fassona piemontese, Castelmagno, Nebbiolo e nocciole - 16
Carpaccio di vitello a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi croccanti e crescioni - 15
Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure - 16
Gran selezione di salumi formaggi con aceto balsamico tradizionale, confettura di ciliegia e mostarda - 25
I primi
Spaghetto alla chitarra affumicato, burro della Normandia, caviale di storione bianco “Gavieri” ed erbe aromatiche - 22
Riso carnaroli “Gallo Gran Riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto - 20
Pacchero rigato “Oro di Gragnano” con astice blu, pomodorini del Piennolo e origano fresco - 24
Cappelletto ripieno di ricotta, liquirizia, zafferano e vongole veraci - 17
Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara - 19
Ravioli di al pomodoro ripieni di burrata, con crema di datterini, pesto alla genovese e pinoli - 17
Chitarrino uovo e pepe lungo, pecorino romano D.O.P , piselli croccanti e speck d’oca stagionato - 18
Risotto carnaroli “Acquerello” al sapore di Margherita - 17
I secondi
Filetto di moro oceanico al forno con olio alle foglie di fico e fico caramellato - 23
Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani - 24
Tataki di ricciola “Hiramasa” aglio nero, burro di arachidi e germogli di pisello - 23
Trancio di Salmone “ORA KING” affumicato, riso nero, fagioli di soia e lime - 22
Guancia di vitello croccante in stecco con ciliegie di Vignola e frutti rossi - 20
Tagliata di “Rubia gallega” nero di Voghiera, carote e germogli di pisello - 22
Carrè d’agnello dei fiordi norvegesi alle erbe con barbabietola e broccoletti scottati - 21
Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello Shicuan e broccoli alla griglia - 21
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