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PRIMAVERA

Il Gelso Bianco e il ristorante Alla Mora hanno il piacere di presentarvi il MENU DI PRIMAVERA, a cura dello chef Andrea Rinaldi.

Il nuovo menu è disponibile a partire da lunedì 8 aprile.

Pink Blossom
Image by Arno Smit

LA CARTA - IL MARE

ANTIPASTI

 

Battuta di gamberi rossi, parmigiano e agrumi - 17

 

Polpo arrostito pavè di patate, umami di peperone rosso e chimichurri - 17

 

Mazzancolla in doppia tempura alla barbabietola yogurt greco e finocchietto - 17

 

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, caviale di salmone, composta e olio alla mela verde - 18

 

PRIMI

 

Raviolo con ricotta di bianca, vongole veraci, limone e taccole - 17

 

Riso Acquerello, con cremoso di asparagi spinaci e astice blu - 28

 

Paccheri rigati “Oro di Gragnano” con ragù di scorfano, datterini, mandorle e origano fresco - 18

 

Chitarrino al nero di seppia, cannolicchi, vongole veraci e mandarino - 17

 

SECONDI

 

Trancetto di salmone selvaggio “Sockeye” fiamma e fumo, cavolfiori e sfere d’arancia - 22

 

Filetto di Moro oceanico con salsa alla cenere di jalapeno  e latte di cocco - 20

 

Lingotto di tonno pinne gialle alla brace, cavolo romano, alghe nori e  caviale di ponzu - 24

 

Astice blu europeo con burrata affumicata, umami di ciliegino e olio al basilico - 30

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