ANTIPASTI
Battuta di gamberi rossi, parmigiano e agrumi - 17
Polpo arrostito pavè di patate, umami di peperone rosso e chimichurri - 17
Mazzancolla in doppia tempura alla barbabietola yogurt greco e finocchietto - 17
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, caviale di salmone, composta e olio alla mela verde - 18
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PRIMI
Raviolo con ricotta di bianca, vongole veraci, limone e taccole - 17
Riso Acquerello, con cremoso di asparagi spinaci e astice blu - 28
Paccheri rigati “Oro di Gragnano” con ragù di scorfano, datterini, mandorle e origano fresco - 18
Chitarrino al nero di seppia, cannolicchi, vongole veraci e mandarino - 17
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SECONDI
Trancetto di salmone selvaggio “Sockeye” fiamma e fumo, cavolfiori e sfere d’arancia - 22
Filetto di Moro oceanico con salsa alla cenere di jalapeno e latte di cocco - 20
Lingotto di tonno pinne gialle alla brace, cavolo romano, alghe nori e caviale di ponzu - 24
Astice blu europeo con burrata affumicata, umami di ciliegino e olio al basilico - 30