top of page

SAN VALENTINO

Il Gelso Bianco e il ristorante Alla Mora hanno il piacere di presentarvi il MENU IN ROSSO, a cura dello chef Andrea Rinaldi.

La cena più romantica dell'anno, da condividere con la persona amata.

SOLD OUT

Rosso amore cuore su cuore
Coriandoli a forma di cuore

MENU IN ROSSO

ANTIPASTI

 

Calamaro in doppia cottura con umami di ciliegino e pane tostato

 

Polpo "alla Luciana" con olive, capperi e datterini

 

PRIMI

 

Spaghettone "Felicetti" con crudité di astice in caprese

 

Riso "Acquerello" champagne, scampi e rosa canina

 

SECONDO

 

Coda di rana pescatrice cotta a bassa temperatura, beurre Rouge e caprino in spuma

 

DESSERT
 

Cannolo siciliano, ricotta di Bianca Modenese, frutti rossi e cioccolato del Madagascar

 

 

€ 60 bevande escluse  -  € 25 abbinamento vini

bottom of page