IMG-20200921-WA0023 (1).jpg

ALLA MORA

IMG_8928 (2).jpg

RISTORANTE GOURMET

Nella splendida cornice del Gelso Bianco Country Resort, il ristorante Alla Mora propone menù stagionali in armonioso equilibrio tra tradizione e innovazione, a cura dello chef Andrea Rinaldi.

Come missione, un’esperienza gastronomica di qualità: dal cibo all’atmosfera, dal servizio alla cantina.

Il ristorante Alla Mora è aperto tutte le sere, dal lunedì alla domenica.

_AF_9963.jpg

LA CUCINA

Una cucina ricercata ma al tempo stesso popolare, inclusiva, rispettosa delle materie prime e delle tradizioni, ma senza la paura di osare.

Ogni portata non è solo un “piatto” ma è la condivisione del viaggio e dell’ esperienza, è il racconto di una storia, è un abbraccio tra tradizione e innovazione, è una storia moderna di gusto.​ 

DSC_0024.JPG

LO CHEF

Andrea Rinaldi, chef e patron del ristorante Alla Mora, giorno dopo giorno sviluppa l’idea che ancora oggi coltiva di abbinare, alla cucina, il racconto.

Racconti di viaggio e di esperienze, storie di nuovi sapori, fusioni di profumi e colori dall’Italia, dall’Europa, dal Mondo. Ed è qui che nel 2017 nasce il progetto Alla Mora, il frutto più prezioso del Gelso Bianco.

SCOPRI
sorbetti

EVENTI PRIVATI

Una location ideale per i tuoi eventi e cerimonie, per trasformare ogni occasione speciale in un giorno da ricordare.
Richiedi un preventivo personalizzato e cuciremo il perfetto evento su misura per le tue esigenze.