top of page

BRINDIAMO!

Per tutto il mese di novembre

DEGUSTAZIONE DI VINI IN OMAGGIO  

con i nuovi menu degustazione 

Parmigiano o Aceto balsamico?  

Gambero blu o rombo chiodato ? 

Manzo di Kobe o anatra Mulard?

Alla Mora al Gelso Bianco non è facile scegliere tra le incredibili storie moderne di gusto di Chef Rinaldi 

Degustiamo.png

Vivi l’esperienza della Cucina Contemporanea di Andrea Rinaldi direttamente a tavola, con il nuovo menu degustazione 23/24: potrai scegliere direttamente al ristorante tra  percorso di mare, di terra o tradizionale (leggili qui)

Lasciati guidare dal maitre Mario Termini e abbina al tuo menu una selezione di 3 vini per persona  in omaggio per tutto il mese di novembre! 

l'offerta non è disponibile il sabato sera

RICHIEDI LA TUA CENA

al vino pensiamo noi :) 

RICHIESTA RICEVUTA!
INVIEREMO CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE AL PIU' PRESTO
bottom of page