La cena della Vigilia
l'entrée
Gnocco di calamaro e il suo dashi scuro
gli antipasti
Impepata di cozze 3.0
Polipetti di scoglio con polenta
i primi
Risotto al Riesling, cozze, vongole e salicornia
Spaghetto al nero di seppia, basilico, burrata e tonno rosso del Mediterraneo
il secondo
Trancio di spigola al forno con salsa all'acqua pazza
predessert
Gelato al limone, biscotto al rum e menta
il dessert
Panna cotta al pop corn, mou e pop corn caramellati
€ 75
Il pranzo di Natale
l'entrée
benvenuto dello chef
gli antipasti
Battuta di manzo con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo
Pavé di vitello, bagnetto verde e cime di rapa
i primi
Tortellini della tradizione con brodo di cappone ruspante
Ravioli di zucca e caffè, caprino, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e amaretto
il secondo
Coscia di pollo ripiena, purée di patate e funghi spadellati
predessert
Crema fritta e Aceto Balsamico
il dessert
Panna cotta alla nocciola, polvere di frollini e foduta di cioccolato fondente e nocciole
€ 70
Aspettando Capodanno
l'entrée
Caprese con pesto alla genovese
gli antipasti
Hot dog di calamaro, cipolla grigliata alla senape e salsa bbq
Tartare di manzetta prussiana, blu di bufala e puntarelle
i primi
Spaghetti al limone di Amalfi, gambero rosso di Maraza e caviale
Trottola di Gragnano, piccione, chiocciole, dashi di funghi e prezzemolo
i secondi
Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo griglata, salsa di vitello e maionese ai capperi
Costola d'agnello "Lumina" frollatura 3 settimane, il suo fondo e ratatouille
predessert
Cocco, mango, cioccolato
il dessert
Frisella fondente e caffè con crema al burro, mascarpone e meringa
€ 100