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Pino di Natale

Natale

ALLA MORA

Lo chef Andrea Rinaldi ha ideato i menu per le festività 2024

La cena della Vigilia

l'entrée

Gnocco di calamaro e il suo dashi scuro

gli antipasti

Impepata di cozze 3.0
Polipetti di scoglio con polenta

i primi

Risotto al Riesling, cozze, vongole e salicornia
Spaghetto al nero di seppia, basilico, burrata e tonno rosso del Mediterraneo

il secondo

Trancio di spigola al forno con salsa all'acqua pazza

predessert

Gelato al limone, biscotto al rum e menta

il dessert

Panna cotta al pop corn, mou e pop corn caramellati

€ 75

Il pranzo di Natale

l'entrée

benvenuto dello chef

gli antipasti

Battuta di manzo con crema di Parmigiano Reggiano e tartufo
Pavé di vitello, bagnetto verde e cime di rapa

i primi

Tortellini della tradizione con brodo di cappone ruspante
Ravioli di zucca e caffè, caprino, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e amaretto

il secondo

Coscia di pollo ripiena, purée di patate e funghi spadellati

predessert

Crema fritta e Aceto Balsamico

il dessert

Panna cotta alla nocciola, polvere di frollini e foduta di cioccolato fondente e nocciole

€ 70

Aspettando Capodanno

l'entrée

Caprese con pesto alla genovese

gli antipasti

Hot dog di calamaro, cipolla grigliata alla senape e salsa bbq
Tartare di manzetta prussiana, blu di bufala e puntarelle

i primi

Spaghetti al limone di Amalfi, gambero rosso di Maraza e caviale
Trottola di Gragnano, piccione, chiocciole, dashi di funghi e prezzemolo

i secondi

Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo griglata, salsa di vitello e maionese ai capperi

Costola d'agnello "Lumina" frollatura 3 settimane, il suo fondo e ratatouille

predessert

Cocco, mango, cioccolato

il dessert

Frisella fondente e caffè con crema al burro, mascarpone e meringa

€ 100

Image by freestocks

Prenotazioni

É richiesta la prenotazione

Tel. 3512426741

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