top of page
Image by Aleksandr Eremin

ESTATE 24

Le Degustazioni

Quattro percorsi degustazione in 6 portate

Mare

Cracker di parmigiano, gambero rosso di Mazara e agrumi

 

Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi

 

 

Spaghetto all’ortica con cozze “Baia di Castro”, peperoni “Piquillo” e crusco

 

Riso carnaroli  “Gallo Gran Riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto

 

Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani

Dessert

60

Terra

Battuta di fassona piemontese, Castelmagno, Nebbiolo e nocciole

 

Coscette di quaglia arrostite, miele, salvia, pepe  e mandarino 

 

Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure 

 

Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara

 

 

Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello Shicuan e cavolo nero

Dessert

55

Via Emilia

Cracker di parmigiano, gambero rosso di Mazara e agrumi

Crocchetta di parmigiano con cremoso di asparagi e culatello di Zibello

 

Cipollata soffice con crema di parmigiano 63 mesi e aceto balsamico tradizionale 

 

 

Tortellone ripieno con ricotta e spinaci, crema al burro, salvia croccante e aceto balsamico tradizionale 

 

Tagliatella fatta a mano con ragù classico alla bolognese 

 

Petto di faraona in doppia cottura con salsa alla cacciatora

Dessert

55

A fuochi spenti

Tris di tartare

tonno salmone e ricciola

 

Arcobaleno di gamberi  e scampi al naturale

 

Tris di ostriche al ghiaccio

 

Dessert

60

è possibile aggiungere un caviale a scelta - 20 gr

Caviale di storione bianco "delux" - 29

Caviale "Osietra" - 30

Caviale di storione siberiano "Siberian classic" - 25

bottom of page