Quattro percorsi degustazione in 6 portate
Mare
Cracker di parmigiano, gambero rosso di Mazara e agrumi
Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi
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Spaghetto all’ortica con cozze “Baia di Castro”, peperoni “Piquillo” e crusco
Riso carnaroli “Gallo Gran Riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto
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Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani
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Dessert
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60
Terra
Battuta di fassona piemontese, Castelmagno, Nebbiolo e nocciole
Coscette di quaglia arrostite, miele, salvia, pepe e mandarino
Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure
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Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara
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Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello Shicuan e broccoli alla griglia
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Dessert
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55
Via Emilia
Crocchetta di Parmigiano Reggiano con cremoso di asparagi e culatello di Zibello​
Cipollata soffice con crema di Parmigiano Reggiano 63 mesi e aceto balsamico tradizionale
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Tortellone ripieno con ricotta e spinaci, crema al burro, salvia croccante e aceto balsamico tradizionale
Tagliatella fatta a mano con ragù classico alla bolognese
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Petto di faraona in doppia cottura con salsa alla cacciatora
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Dessert
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55
A fuochi spenti
Tris di tartare
tonno salmone e ricciola
Arcobaleno di gamberi e scampi al naturale
Tris di ostriche al ghiaccio
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Dessert
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60
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è possibile aggiungere un caviale a scelta - 20 gr
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Caviale di storione bianco "delux" - 29
Caviale "Osietra" - 30
Caviale di storione siberiano "Siberian classic" - 25