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Image by Aleksandr Eremin

ESTATE 24

Le Degustazioni

Quattro percorsi degustazione in 6 portate

Mare

Cracker di parmigiano, gambero rosso di Mazara e agrumi

 

Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi

 

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Spaghetto all’ortica con cozze “Baia di Castro”, peperoni “Piquillo” e crusco

 

Riso carnaroli  “Gallo Gran Riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto

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Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani

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Dessert

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60

Terra

Battuta di fassona piemontese, Castelmagno, Nebbiolo e nocciole

 

Coscette di quaglia arrostite, miele, salvia, pepe  e mandarino 

 

Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure 

 

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Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara

 

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Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello Shicuan e broccoli alla griglia

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Dessert

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55

Via Emilia

Crocchetta di Parmigiano Reggiano con cremoso di asparagi e culatello di Zibello​

 

Cipollata soffice con crema di Parmigiano Reggiano 63 mesi e aceto balsamico tradizionale 

 

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Tortellone ripieno con ricotta e spinaci, crema al burro, salvia croccante e aceto balsamico tradizionale 

 

Tagliatella fatta a mano con ragù classico alla bolognese 

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Petto di faraona in doppia cottura con salsa alla cacciatora

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Dessert

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55

A fuochi spenti

Tris di tartare

tonno salmone e ricciola

 

Arcobaleno di gamberi  e scampi al naturale

 

Tris di ostriche al ghiaccio

 

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Dessert

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60

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è possibile aggiungere un caviale a scelta - 20 gr

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Caviale di storione bianco "delux" - 29

Caviale "Osietra" - 30

Caviale di storione siberiano "Siberian classic" - 25

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