top of page
Image by Aleksandr Eremin

ESTATE 24

La Carta

Antipasti

Battuta di gambero viola, gazpacho verde e olio - 18

​

​

Sahimi di salmone “Ora King” affumicato a freddo, il suo caviale, ponzu e sesamo tostato - 17

Tentacolo di polpo grigliato, cremoso i piselli e patata alla curcuma - 17

​

Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi - 18

​

Battuta di fassona piemontese, Castelmagno, Nebbiolo e nocciole - 16

​

​

Carpaccio di vitello a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi croccanti e crescioni 15

​

Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure - 16

​

​

Gran selezione di salumi formaggi con aceto balsamico tradizionale, confettura di ciliegia e mostarda - 25

I Primi

Spaghetto alla chitarra affumicato, burro della Normandia, caviale di storione bianco “Gavieri” ed erbe aromatiche - 22

Riso carnaroli  “Gallo Gran Riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto

20

​

Pacchero rigato “Oro di Gragnano” con astice blu, pomodorini del Piennolo e origano fresco - 24

​

Cappelletto ripieno con ricotta liquirizia, zafferano e vongole veraci - 17

​

​

Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara - 19

​

Ravioli di al pomodoro ripieni di burrata, con crema di datterini, pesto alla genovese e pinoli - 17

Chitarrino uovo e pepe lungo, pecorino romano D.O.P , piselli croccanti e speck d’oca stagionato - 18

Risotto carnaroli “Acquerello” al sapore di Margherita - 17

​

I Secondi

Filetto di moro oceanico al forno con olio alle foglie di fico e fico caramellato - 23

​

Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani - 24

Tataki di ricciola “Hiramasa” aglio nero, burro di arachidi e germogli di pisello - 23

​

Trancio di Salmone “ORA KING” affumicato, riso nero, fagioli di soia e lime - 22

​

Guancia di vitello croccante in stecco con ciliegie di Vignola e frutti rossi - 20

​

Tagliata di “Rubia gallega” nero di Voghiera, carote e germogli di pisello - 22

​

Carrè d’agnello dei fiordi norvegesi alle erbe con barbabietola e broccoletti scottati - 21

Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello Shicuan e broccoli alla griglia - 21

bottom of page