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Le DEGUSTAZIONI

Percorsi in 6 portate.
All'inizio del menu degustazione lo chef ha in piacere di offrire un benvenuto, ogni sera diverso.

La prima volta

Asparagi cotti in brodo di prosciutto, crema di Parmigiano Reggiano, croccante di Parma e sfere di Balsamico

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Tentacolo di polpo in doppia cottura, fagiolini, patate, olive e olio al basilico

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Chitarrino 20 tuorli, luganega e cavolo broccolo

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Pacchero rigato "Oro di Gragnano", datterini, basilico e Toma Piemontese

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Tagliata di manzetta prussiana, rucola e Parmigiano Reggiano

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Orata del Mediterraneo al forno con salsa all'acqua pazza

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Dessert

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Image by Stefano Segato

Dalla tradizione

Calzagatto della tradizione, pomodoro, maionese all'aglio, salsa ai borlotti e croccante di pancetta

 

Soufflé di cipollotto e "sgarabazza", crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico extra

 

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Tortellini della nonna con brodo di cappone ruspante

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Tortellone casereccio di ricotta e spinaci, con guanciale croccante, burro della Normandia, gel di scalogno e Aceto Balsamico

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Filetto di manzetta prussiana con salsa al Balsamico, fonduta di Parmigiano Reggiano 90 mesi e amaretto di Spilamberto

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Dessert

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SCOPRI

Il menu alla carta, la carta dei crudi e i menu delle feste

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