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I CRUDI

La carta dei crudi

Arcobaleno di gamberi al del Mediterraneo al naturale Rosso, Viola e Mazzancolle - 18

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Battuta di Ricciola “Hiramasa” - 17

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Tartare di salmone New Zelandese “Ora king” con gel di avocado e caviale di soia - 18

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Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi - 18

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Carpaccio di capesante con caviale “Siberian classic” e gel di gin lemon - 18

Ceviche di pesce
Ostriche Fresche

Le ostriche

Ostriche  piatte di Bretagna Cadoret - 5 al pezzo

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Ostriche concave di Bretagna Carantec - 7 al pezzo​

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Ostriche Gillardeau - 6 al pezzo

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Selezione di caviali
by Caviar Giaveri

Caviale di storione bianco “Delux”  20 gr - 29

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Caviale “Osietra” 20 gr - 30

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Caviale di storione siberiano “Siberian classic”  20 gr - 25

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serviti con burri aromatizzati e pane caldo

Image by Kina

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Il menu alla carta, i percorsi degustazione e i menu delle feste

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