I CRUDI
La carta dei crudi
Arcobaleno di gamberi al del Mediterraneo al naturale Rosso, Viola e Mazzancolle - 18
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Battuta di Ricciola “Hiramasa” - 17
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Tartare di salmone New Zelandese “Ora king” con gel di avocado e caviale di soia - 18
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Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi - 18
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Carpaccio di capesante con caviale “Siberian classic” e gel di gin lemon - 18
Le ostriche
Ostriche piatte di Bretagna Cadoret - 5 al pezzo
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Ostriche concave di Bretagna Carantec - 7 al pezzo​
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Ostriche Gillardeau - 6 al pezzo
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Selezione di caviali
by Caviar Giaveri
Caviale di storione bianco “Delux” 20 gr - 29
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Caviale “Osietra” 20 gr - 30
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Caviale di storione siberiano “Siberian classic” 20 gr - 25
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serviti con burri aromatizzati e pane caldo
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